jeudi 27 mars 2025

Riz aux légumes et cari


Ingrédients 

¾ tasse de riz à grains longs
1 c. à table d’huile d’olive
2 oignons verts coupés fins
½ poivron rouge coupé fin
1 branche de céleri coupé fin
2 c. à soupe de vinaigrette italienne
2 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre (moi, 2 c. à thé)
1 c. à thé de cari

Méthode 

Faire cuire le riz selon la méthode habituelle, mettre de côté.

Dans une poêle, faire revenir dans l’huile d’olive les légumes, 
3 à 4 minutes. 
Ajoutez le riz cuit.

Ajouter la vinaigrette, la poudre de bouillon de poulet et le cari. 
Bien enrober le riz et laisser chauffer quelques minutes à température 
assez basse jusqu’à ce que le riz soit bien chaud.

Source: Les Recettes du Québec
Montage et publié par Martine Pelletier

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