Ingrédients ¾ tasse de riz à grains longs
1 c. à table d’huile d’olive
2 oignons verts coupés fins
½ poivron rouge coupé fin
1 branche de céleri coupé fin
2 c. à soupe de vinaigrette italienne
2 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre (moi, 2 c. à thé)
1 c. à thé de cari
Méthode
Faire cuire le riz selon la méthode habituelle, mettre de côté.
Dans une poêle, faire revenir dans l’huile d’olive les légumes,
3 à 4 minutes.
Ajoutez le riz cuit.
Ajouter la vinaigrette, la poudre de bouillon de poulet et le cari.
Ajouter la vinaigrette, la poudre de bouillon de poulet et le cari.
Bien enrober le riz et laisser chauffer quelques minutes à température
assez basse jusqu’à ce que le riz soit bien chaud.
Source: Les Recettes du Québec
Montage et publié par Martine Pelletier
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