Ingrédients
1 filet de porc
2 c. à soupe de margarine
2 c. à soupe de moutarde de dijon
2 c. à soupe de farine tout-usage
2 gousses d’ail (moi hachées)
1 sachet (environ 50 g) de soupe à l’oignon du commerce
1 ½ tasse d’eau chaude
Méthode
Déposer le filet de porc dans un plat en pyrex. Le piquer avec les gousses d’ail ou
ajouter les gousses d'ail hachées au mélange de soupe à l'oignon.
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la margarine ramollie et la moutarde de Dijon. Badigeonner le filet de porc.
Réfrigérer pendant 24 heures.
Faire bouillir l’eau et ajouter l’enveloppe de soupe à l’oignon.
Verser autour de la viande.
Cuire à découvert pendant 1 heures 30 à 350°F.
Si le liquide diminue trop, ajouter un peu d’eau à la fois.
Source: Recettes du Québec
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la margarine ramollie et la moutarde de Dijon. Badigeonner le filet de porc.
Réfrigérer pendant 24 heures.
Faire bouillir l’eau et ajouter l’enveloppe de soupe à l’oignon.
Verser autour de la viande.
Cuire à découvert pendant 1 heures 30 à 350°F.
Si le liquide diminue trop, ajouter un peu d’eau à la fois.
Source: Recettes du Québec
Du blog: Les Délices de Maya
Montage et publié par Martine Pelletier
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