De délicieux biscuits faciles à réaliser! J'ai remplacé le chocolat noir par des
pépites de chocolat. Une savoureuse collation pour la saison automnale!
Ingrédients:
2 tasses de farine
1 c. à soupe de fécule
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
3/4 de tasse de beurre ramolli ou margarine
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
1c. à thé de vanille
200 grammes chocolat noir coupé en morceaux
ou pépites (pour moi)
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- 2. Dans un bol, mélanger la farine avec la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel.
- 3. Dans un autre bol, à l’aide du batteur électrique, fouetter le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu'à l'obtention d'une préparation crémeuse.
- 4. Ajouter l’oeuf et la vanille à la préparation au beurre en fouettant.
- 5. Incorporer graduellement les ingrédients secs en remuant avec une
- cuillère de bois jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- 6. Incorporer la moitié des morceaux de chocolat.
- 7. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin,
- déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de pâte par biscuit en les espaçant
- de 5 cm (2 po).
- 8. Parsemer les biscuits du reste des morceaux de chocolat.
- 9. Cuire au four de 10 à 12 minutes.
- 10. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.