Ingrédients
Mélange numéro 1
1 tasse de crème sûre (moi yogourt nature)
¾ tasse de cassonade (moi ½ tasse de sirop d’érable)
1 œuf
¼ tasse d’huile
1 c. à thé d’essence d’érable
Mélange numéro 2
1 tasse de farine
1 tasse de gruau
½ de céréales granola ou Croque Nature de Quaker
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
Méthode
Mélanger les ingrédients du mélange numéro 1
1 tasse de crème sûre (moi yogourt nature)
¾ tasse de cassonade (moi ½ tasse de sirop d’érable)
1 œuf
¼ tasse d’huile
1 c. à thé d’essence d’érable
Mélange numéro 2
1 tasse de farine
1 tasse de gruau
½ de céréales granola ou Croque Nature de Quaker
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
Méthode
Mélanger les ingrédients du mélange numéro 1
à la mixette.
Ajouter le mélange numéro 2 et brasser à la cuillère.
Déposer le mélange dans des moules à muffins.
Cuire dans un four préchauffé à 350° F pendant environ
Ajouter le mélange numéro 2 et brasser à la cuillère.
Déposer le mélange dans des moules à muffins.
Cuire dans un four préchauffé à 350° F pendant environ
25 minutes, sur la grille du centre.
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
Source: Les Douceurs de Genny
Du blog: Les Délices de Maya
Montage et publié par Martine Pelletier