Marinade
½ tasse d’huile
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de sirop d’érable
¼ tasse de sauce soya
2 gousses d’ail, hachées
Sel, au goût
Poivre, au goût
Brochettes
6 poitrines de poulet, en cubes
2 oignons
Champignons
Piment vert
Piment rouge
Piment jaune
Sauce rouge d’accompagnement
65 ml de vinaigre balsamique
95 ml de ketchup
1 c. à soupe de fécule de maïs
170 g de sucre
Méthode
Marinade de poulet
Mêler tous les ingrédients de la marinade ensemble.
½ tasse d’huile
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de sirop d’érable
¼ tasse de sauce soya
2 gousses d’ail, hachées
Sel, au goût
Poivre, au goût
Brochettes
6 poitrines de poulet, en cubes
2 oignons
Champignons
Piment vert
Piment rouge
Piment jaune
Sauce rouge d’accompagnement
65 ml de vinaigre balsamique
95 ml de ketchup
1 c. à soupe de fécule de maïs
170 g de sucre
Méthode
Marinade de poulet
Mêler tous les ingrédients de la marinade ensemble.
Mettre le poulet dans ma marinade et placer au réfrigérateur
pendant 12 heures et recouvrir. Brasser de temps en temps.
Sauce d’accompagnement
Mélanger le tout et faire bouillir 5 minutes
Sauce d’accompagnement
Mélanger le tout et faire bouillir 5 minutes
jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse.
Brochettes
Prendre des bâtons de bois, alterner : oignons coupés gros,
Brochettes
Prendre des bâtons de bois, alterner : oignons coupés gros,
piments de couleur coupés grossièrement, champignons
et poulet.
Source: Les recettes du Québec
Du blog: Les Délices de Maya
Montage et publié par Martine Pelletier
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