jeudi 27 mars 2025

Biscuits délicieux

 Ingrédients

1/2 tasse de beurre ramolli
1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
1 1/4 tasse de sucre
1 oeuf
1/4 tasse d'eau
1 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1 tasse d'avoine à l'ancienne
1 tasse de pacanes hachées (ou noix de votre choix)
1 tasse de noix de coco râpée (moi, noix de coco non sucrée)
1 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Méthode
Chauffer le four à 375°F. Graisser et fariner deux plaques à pâtisserie ou utiliser du papier parchemin. Mettre de côté.

Dans un bol, ajouter le beurre et le beurre d’arachides. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné. Ajoutez le sucre et battre pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux. Ajouter l'oeuf, l'eau et la vanille et battre jusqu'à consistance homogène. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel.

Enfin, ajouter l'avoine, les noix hachées, la noix de coco et les pépites de chocolat. À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, déposer la pâte à biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées. Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes, puis les laisser refroidir complètement sur une grille.

Publié par Martine Pelletier





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