Ingrédients
1 pâte à pizza½ enveloppe de Sauce Hollandaise Knorr
6 oeufs
1/2 tasse de lait
Sel et poivre au goût
1 oignon moyen haché ou quelques oignons verts
1 livre de bacon cuit coupé en petits morceaux
Poivrons en lanières (vert, rouge, jaune) au goût
Fromage Mozzarella râpé au goût
Méthode
Cuire la sauce comme indiqué sur l'enveloppe et garder de coté. (La recette indique d'ajouter 1/2 tasse de beurre ou on peut diminuer facilement à 1/4 tasse).
Cuire les oignons dans un peu de beurre.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs et le lait ensemble pour faire une omelette.
Ajouter aux oignons avec un peu de sel et poivre et brasser jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Étendre la sauce Hollandaise pour couvrir la pâte à pizza.
Étendre le bacon, les œufs, poivrons, sur la sauce et recouvrir de fromage râpé.
Cuire à 400°F jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Source: Gigi
Du blog: Les Délices de Maya
Montage et publié par Martine Pelletier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire