1/3 tasse (80 ml) de sauce hoisin
1/4 tasse (60 ml) de ketchup
1/3 tasse (80 ml) de miel liquide
1 c. à thé (5 ml) de zeste d'orange râpé
2 c. à table (30 ml) de jus d'orange
1 c. table (15 ml) de moutarde à l'ancienne
2 c. à thé (10 ml) de sauce Worcestershire
2 c. à thé (10 ml) de gingembre frais, haché finement
3 gousses d'ail hachées finement
1/4 c. à thé (1 ml) de piment de Cayenne
12 pilons de poulet, la peau enlevée (3 lb/1,5 kg en tout)
Méthode
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
1/4 tasse (60 ml) de ketchup
1/3 tasse (80 ml) de miel liquide
1 c. à thé (5 ml) de zeste d'orange râpé
2 c. à table (30 ml) de jus d'orange
1 c. table (15 ml) de moutarde à l'ancienne
2 c. à thé (10 ml) de sauce Worcestershire
2 c. à thé (10 ml) de gingembre frais, haché finement
3 gousses d'ail hachées finement
1/4 c. à thé (1 ml) de piment de Cayenne
12 pilons de poulet, la peau enlevée (3 lb/1,5 kg en tout)
Méthode
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Ajouter les pilons de poulet et les retourner pour bien les
enrober.
Retirer les pilons de la sauce (réserver la sauce) et les étendre
sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé à 400°F (200°C) de 30 à 40 minutes
ou jusqu'à ce que le poulet soit caramélisé et qu’il ait perdu
sa teinte rosée à l’intérieur.
(Badigeonner les pilons de la sauce réservée deux fois
en cours de cuisson)
Source: Coup de Pouce
Du blog: Les Délices de Maya
Montage et publié par Martine Pelletier
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