jeudi 27 mars 2025

Biscuits aux bananes, gruau et chocolat


 Ingrédients 

1 1/2 tasse farine tout usage
1 tasse sucre
1 c. à thé sel
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé cannelle moulu
1/4 c. à thé muscade moulu
3/4 tasse beurre, ramolli
1 oeuf
1 tasse de bananes mûres écrasées (2 environ)
1 3/4 tasses de gruau à cuisson rapide
1 tasse (6 onces) chocolat chips semi-sucré
1/2 tasse de noix hachées (moi, pacanes)

Méthode 

Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients; bien mélanger avec le beurre jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Ajouter l'oeuf, banane et gruau, bien mélanger. Ajouter les chocolats chips et les noix et mélanger délicatement.

Déposer par c. à table sur une plaque légèrement graissée ou papier parchemin. Cuire à 375°F de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient d'un beau doré. Laisser reposer sur une grille.

Source : La cuisine en Fête de Sakya
Du blog: Les Délices de Maya
Montage et publié par Martine Pelletier



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire