jeudi 27 mars 2025

Muffins explosion de fruits



Ingrédients 

1 ¾ tasse de farine (moi, farine de blé entier)
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
1/3 tasse d’huile
¾ tasse de sucre
1 œuf
¾ tasse de lait
1 c. à thé de vanille
1 ½ tasse de fruits semi-congelés

Méthode 

Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, mélanger l’huile le sucre l’œuf et le lait.

Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Remuer pour humecter.

Ajouter délicatement les fruits.

Cuire à 350°F de 20 à 25 minutes.

Source: Recettes du Québec
Du Blog: Les Délices de Maya
Montage et publié par Martine Pelletier

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire