2 tasses de farine
1 cuillère à table de poudre à pâte1/2 cuillère à thé de sel
1/2 tasse de sucre ou de cassonade
1 gros oeuf
1 tasse de lait de coco
3 cuillères à table de beurre fondu
2 bananes mûres en purée
2. Dans un grand bol, tamiser ensemble tous les ingrédients secs
3. Dans un autre bol, battre l'oeuf, puis incorporer au fouet le lait, le beurre et la purée de bananes.
Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs, sans trop mélanger.
4. Remplir 12 moules graissés ou garnis de caissettes en papier et cuire 16 à 20 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient cuits. Sortir du four et laisser refroidir avant de savourer!
Les muffins sont vraiment moelleux et délicieux! Seul reproche : le goût du lait de coco est très subtil, trop subtil pour moi qui adore ça! La prochaine fois, je crois que je mettrai un peu de noix de coco râpé pour accentuer le goût. Sinon, ils sont parfaits!
Publié par Martine Pelletier
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