jeudi 27 mars 2025

Muffins à la noix de coco et cerises


Ingrédients 

2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
½ tasse de beurre à température pièce
1 œuf battu
1 tasse de coconut râpé
1 tasse de cerises rouges glacées, hachées
2/3 tasse de sucre blanc
270 ml de lait de coco

Méthode 

Graisser (ou utiliser des caissettes en papier)
12 moules à muffins.
Dans un petit bol, mélanger la farine avec
la poudre à pâte et réserver.
Dans un grand bol, fouetter le beurre avec l’œuf. 
Ajouter le sucre puis le coconut, 
en continuant de battre. 
Ajouter le lait puis le mélange de farine. 
Terminer par les cerises.
Verser dans les moules 
et saupoudrer de coconut (si désiré).
Cuire au four, grille du milieu, à 400°F 
pendant 20 minutes.

Source: Les Délices de Maya
Montage et publié par Martine Pelletier




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire