Ingrédients
Boulettes
1 lbs de bœuf haché
1 oignon émincé
½ tasse de farine d’avoine
1 œuf
Sel d’ail, sel et poivre (au goût)
Sauce
1 tasse de ketchup
1 tasse d’eau
½ tasse de sucre brun
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de sauce soya
Méthode
1 lbs de bœuf haché
1 oignon émincé
½ tasse de farine d’avoine
1 œuf
Sel d’ail, sel et poivre (au goût)
Sauce
1 tasse de ketchup
1 tasse d’eau
½ tasse de sucre brun
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de sauce soya
Méthode
Bien mélanger ensemble tous les ingrédients
des boulettes. Façonner de petites boulettes
et les placer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire à 350°F pendant 40 minutes en les retournant
de temps en temps pendant la cuisson pour
une cuisson uniforme.
Environ 35 minutes après le début de la cuisson
des boulettes, préparer la sauce en mélangeant
tous les ingrédients dans une casserole
et les porter à ébullition. Dès que le point d’ébullition
est atteint et que des bulles apparaissent dans la sauce,
retirer la casserole du feu.
Retirer les boulettes du four et les placer dans
un chaudron creux allant au four. Verser la sauce
par-dessus et replacer au four pour 40 minutes,
sans couvercle.
Source: Recettes du Québec
Du blog: Les Délices de Maya
Montage et publié par Martine Pelletier
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