Ingrédients
3/4 tasse beurre ou margarine, ramolli
3/4 tasse sucre
3/4 tasse cassonade, tassée
2 œufs
1 c. à thé extrait de vanille
1 1/4 tasse farine tout usage
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé cannelle moulue
1/2 c. à thé sel
3 tasses flocons d'avoine à cuisson rapide ou gros flocons d'avoine
1 3/4 tasse grains de caramel au beurre CHIPITS®
Méthode
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un grand bol, fouetter le beurre, le sucre et la cassonade
3/4 tasse sucre
3/4 tasse cassonade, tassée
2 œufs
1 c. à thé extrait de vanille
1 1/4 tasse farine tout usage
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé cannelle moulue
1/2 c. à thé sel
3 tasses flocons d'avoine à cuisson rapide ou gros flocons d'avoine
1 3/4 tasse grains de caramel au beurre CHIPITS®
Méthode
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un grand bol, fouetter le beurre, le sucre et la cassonade
jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel;
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel;
ajouter graduellement au mélange de beurre,
en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Incorporer l'avoine et les grains de caramel au beurre.
Bien mélanger le tout. Déposer des cuillerées à thé combles
de la préparation sur les plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits
soient dorés.
Laisser refroidir quelques minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir entièrement.
Donne environ 4 douzaines de biscuits.
Donne environ 4 douzaines de biscuits.
Du blog: Les Délices de Maya
Montage et publié par Martine Pelletier
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