jeudi 18 avril 2024

Barres à la banane et chocolat

 


Ingrédients           

Mélange numéro 1
1/4 tasse de beurre ou margarine
1 tasse de crème sûre ou yogourt nature
1 banane moyenne en purée
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
2 oeufs

Mélange numéro 2

1 1/2 tasses de farine
3 tasses de gruau
1/4 tasse de graines de lin ou de germe de blé (facultatif)
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
1 tasse de pépites de chocolat

Méthode 

Bien mélanger les ingrédients du mélange numéro 1 à la mixette.
Ajouter le mélange numéro 2 et mélanger à la spatule.
Déposer la pâte dans un moule bien beurré 13x9 pouces.
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre.

Source: Les Douceurs de Jenny

Du blog: Les Délices de Maya

Montage et publié par Martine Pelletier💙



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire