Ingrédients
Mélange numéro 11/4 tasse de beurre ou margarine
1 tasse de crème sûre ou yogourt nature
1 banane moyenne en purée
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
2 oeufs
Mélange numéro 2
1 1/2 tasses de farine
3 tasses de gruau
1/4 tasse de graines de lin ou de germe de blé (facultatif)
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
1 tasse de pépites de chocolat
Méthode
Bien mélanger les ingrédients du mélange numéro 1 à la mixette.
Ajouter le mélange numéro 2 et mélanger à la spatule.
Déposer la pâte dans un moule bien beurré 13x9 pouces.
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre.
Source: Les Douceurs de Jenny
Du blog: Les Délices de Maya
Montage et publié par Martine Pelletier💙
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire