Biscuits au pain de bananes et pépites de chocolat
Ingrédients
1/2 tasse de sucre blanc
1/2 tasse de sucre brun
1 tasse de beurre ramolli
2 oeufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
3 bananes mûres en purée
2 tasses de flocons d'avoine
1 tasse de brisures de chocolat au lait
Méthode
Préchauffer le four à 375°F.
Battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance crémeuse.
1/2 tasse de sucre blanc
1/2 tasse de sucre brun
1 tasse de beurre ramolli
2 oeufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
3 bananes mûres en purée
2 tasses de flocons d'avoine
1 tasse de brisures de chocolat au lait
Méthode
Préchauffer le four à 375°F.
Battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les oeufs et la vanille, bien battre.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude
et la cannelle.
Ajouter au mélange en crème et bien mélanger.
Ajouter les bananes, l'avoine et les pépites de chocolat
jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
Déposer par cuillerée sur une plaque à biscuits recouverte
Déposer par cuillerée sur une plaque à biscuits recouverte
de papier sulfurisé. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Source: Les Délices de Maya
Montage et publié par Martine Pelletier
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