Ingrédients
Brochettes
1 poitrine de poulet, désossée, coupée en cubes
1 piment vert
1 piment rouge
1 oignon, en quartiers
Champignons
Sauce
½ tasse de jus d’ananas
½ tasse de sucre
¼ tasse de vinaigre blanc (moi, vinaigre de riz)
1 c. à thé de sauce soya
2 c. à thé de fécule de maïs
Marinade
½ tasse d’huile
1/3 tasse de sauce soya
1 c. à thé de moutarde sèche
¼ c. à thé de poudre d’ail (moi, 1 gousse d’ail hachée)
¼ tasse de jus d’ananas
Méthode
Mariner 1 à 2 heures le poulet dans la marinade.
Enfiler les cubes de poulet sur une broche en alternant
avec les piments, les oignons et les champignons.
Faire griller sur le barbecue ou au four à 350°F
pendant 20 minutes.
Pour la sauce, mélanger le tout et amener à ébullition
quelques minutes.
Servir sur les brochettes avec du riz.
La poudre d’ail peut être substituée par une gousse
d’ail écrasée.
Source: Les recettes du Québec
Du blog: Les Délices de Maya
Montage et publié par Martine Pelletier💚