Ingrédients
3 tasses de pommes de terre, en purée
½ tasse de fromage cheddar, râpé
½ tasse de mayonnaise (moi, 1/3 tasse)
¼ tasse d’échalotes, hachées
1 œuf battu
2 conserves (213 g) de saumon ou darnes de saumon au four
et en morceaux, (encore plus délicieux).
Méthode
Préchauffer le four à 400F.
Cuire les pommes de terre puis les piler. Ajouter les autres ingrédients et mélanger (ne pas oublier d’égoutter le saumon avant).
Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F pendant 35 à 45 minutes, jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Servir avec une salade verte.
Vous pouvez remplacer le fromage cheddar par du fromage suisse, au choix.
Source : Recettes du Québec
Méthode
Préchauffer le four à 400F.
Cuire les pommes de terre puis les piler. Ajouter les autres ingrédients et mélanger (ne pas oublier d’égoutter le saumon avant).
Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F pendant 35 à 45 minutes, jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Servir avec une salade verte.
Vous pouvez remplacer le fromage cheddar par du fromage suisse, au choix.
Source : Recettes du Québec
Montage et publié par Martine Pelletier💗
Merci Martine je n'ai pas fait mais je connais le pâté au saumon avec des darnes de saumon et la béchamel hummmmm délice
RépondreSupprimer