jeudi 24 novembre 2022

Carrés aux Rice Krispies à l'érable



Ingrédients 

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre
  • 1/4 de tasse (65 ml) de sirop d’érable
  • 1/2 cuillère à thé de muscade
  • Une pincée de sel
  • 1 sac de 10 onces de petites guimauves
  • 6 tasses (1500 ml) de Rice Krispies

Préparation 

  1. Faites fondre le beurre dans un grand chaudron. Retirer du feu.
  2. Ajouter le sirop, les guimauves, le sel et la muscade. Mélanger jusqu’à ce que les guimauves fondent.
  3. Ajouter les Rice Krispies. Mélanger.
  4. Verser dans un plat pyrex de 8 x 8 que vous avez tapissé de papier parchemin.
  5. Laisser refroidir. 
  6. Couper. Manger.
  7. Se conserve dans un contenant hermétique.

Source: Chef Cuisto

Montage et publié par Martine Pelletier💚

              

              

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire