Cette recette de salade de brocoli est divinement délicieuse. Les canneberges ajoutées lui confèrent un goût hors de l'ordinaire. Moi, j'ai omis les graines de tournesol.
Ingrédients
- 1 lb (0.45 kg) de brocoli coupé en bouchées
- 1 lb (0.45 kg) de bacon, cuit et coupé en miettes
- 1 petit oignon rouge coupé en dés
- 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées
- 3/4 de tasse (190 ml) de graines de tournesol (sans l’écale)
- 1 tasse (250 ml) de mayonnaise
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 2 cuillères à thé de vinaigre
Préparation
- Dans un grand bol, mettre les brocolis, bacon, oignon, canneberges et graines de tournesol.
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le sucre et le vinaigre.
- Verser sur la salade.
- Réfrigérer pendant 1 heure (au moins).
- Mélanger avant de servir.
Montage et publié par Martine Pelletier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire