Ingrédients
¾ tasse de beurre coupé en morceaux + du beurre pour le fond de votre moule¾ tasse de farine
¾ tasse d'avoine
½ tasse de cassonade
½ c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
1½ tasse de fraises écrasées
1 c. à soupe de sucre à glacer
Méthode
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les fraises et le sucre à glacer.
Dans un deuxième bol, mélanger les deux derniers items.
Dans un moule 10 x 6 pces (25 X 15 cm) , mettre du beurre au fond et sur les côtés.
Placer au fond la moitié du mélange farine-avoine-beurre-cassonade. Étendre ensuite
le mélange de fraises.
Finalement, saupoudrer un peu partout le reste du premier mélange.
Cuire environ 35 minutes à 350°F (180°C). Laisser refroidir et déguster.
Source: Les plats cuisinés de Esther B.
Finalement, saupoudrer un peu partout le reste du premier mélange.
Cuire environ 35 minutes à 350°F (180°C). Laisser refroidir et déguster.
Source: Les plats cuisinés de Esther B.
Du blog: Les Délices de Maya
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire