lundi 25 avril 2022

Galettes au yogourt, glacées au sucre à la crème

 



Ingrédients 

Galettes 
1 tasse de cassonade
2 œufs
2 tasses de farine
1/2 tasse de beurre
1 tasse de yogourt nature
1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé de bicarbonate de soude

Glaçage
1/4 tasse (60 gr) beurre
1/4 tasse (6o ml) lait
1 tasse (180 gr) cassonade
1 1/2 tasse (150 gr) sucre à glacer

Méthode 

Pour les galettes 
Mélanger le tout. Placer par cuillerée
sur une tôle à biscuits.
Cuire à 350°F
pour 15 minutes environ.

Pour le glaçage
Mélanger tous les ingrédients ensemble,
sauf le sucre à glacer. 
Cuire au micro-ondes 
pendant 3 minutes. Refroidir au réfrigérateur.
Ajouter le sucre à glacer,
au batteur électrique. 
Glacer aussitôt les galettes.

Préparer le glaçage en avance. 
Verser sur les biscuits lorsqu'ils sont tièdes.

Publié par Martine Pelletier
Montage: Martine Pelletier💙

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire