Ingrédients
Galettes
1 tasse de cassonade
2 œufs
2 tasses de farine
1/2 tasse de beurre
1 tasse de yogourt nature
1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé de bicarbonate de soude
Glaçage
1/4 tasse (60 gr) beurre
1/4 tasse (6o ml) lait
1 tasse (180 gr) cassonade
1 1/2 tasse (150 gr) sucre à glacer
Méthode
Pour les galettes
Mélanger le tout. Placer par cuillerée
sur une tôle à biscuits.
Cuire à 350°F
pour 15 minutes environ.
Pour le glaçage
Mélanger tous les ingrédients ensemble,
Pour le glaçage
Mélanger tous les ingrédients ensemble,
sauf le sucre à glacer.
Cuire au micro-ondes
pendant 3 minutes. Refroidir au réfrigérateur.
Ajouter le sucre à glacer,
au batteur électrique.
Glacer aussitôt les galettes.
Préparer le glaçage en avance.
Préparer le glaçage en avance.
Verser sur les biscuits lorsqu'ils sont tièdes.
Publié par Martine Pelletier
Montage: Martine Pelletier💙
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire