Ingrédients
4 c. à table de beurre
4 c. à table de farine
1 c. à table de ciboulettes hachées finement
2 tasses de lait
4 c. à thé de fumet de poisson déshydraté
1 c. à thé d’épices aux fruits de mer
1 petite conserve de saumon
Persil, sel et poivre au goût
2 tasses de coquilles (ou plus, c’est selon…)
Méthode
4 c. à table de farine
1 c. à table de ciboulettes hachées finement
2 tasses de lait
4 c. à thé de fumet de poisson déshydraté
1 c. à thé d’épices aux fruits de mer
1 petite conserve de saumon
Persil, sel et poivre au goût
2 tasses de coquilles (ou plus, c’est selon…)
Méthode
Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
Entre temps, dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir
Entre temps, dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir
la ciboulette quelques instants. Ajouter la farine. Laisser cuire 2 minutes
en mélangeant.
Ajouter le lait, le fumet de poisson, les épices aux fruits de mer, le persil,
le sel et le poivre. Bien mélanger.
Quand la sauce sera onctueuse, y ajouter le saumon, que vous aurez
Quand la sauce sera onctueuse, y ajouter le saumon, que vous aurez
défait en petits morceaux.
Napper les coquilles de sauce au saumon.
Napper les coquilles de sauce au saumon.
Montage et publié par Martine Pelletier💚