Ingrédients
Une livre de bœuf haché
1/3 tasse de sauce chili
1/3 tasse de gruau (flocons d’avoine)
¼ tasse d’oignons hachés très finement
1 c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre
1 œuf
Une pincée de thym séché
¼ tasse de parmesan râpé
Sauce
1 c. à table de cassonade
½ c. à thé de moutarde sèche
6 c. à table de ketchup
Méthode
Mélanger tous les ingrédients du pain de viande et déposer dans
un moule à pain beurré.
Mélanger les ingrédients de la sauce et étendre sur le pain de viande.
Cuire au four à 350°F pendant environ 1 heure et servir!
(Source : Dans la cuisine de Tartine)
Mélanger les ingrédients de la sauce et étendre sur le pain de viande.
Cuire au four à 350°F pendant environ 1 heure et servir!
(Source : Dans la cuisine de Tartine)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire