Ingrédients
6 côtelettes de porc désossées (ou 4 avec os), le gras enlevé
1 oignon haché
1 pomme coupée en petits morceaux (ou ¼ tasse de compote de pommes)
1 tasse de cassonade
1 tasse de ketchup
1 c. à soupe de vinaigre blanc
3 gouttes de tabasco
1 gousse d’ail hachée
1 pincée de cannelle moulue
Un peu de beurre pour la cuisson
Méthode
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un poêlon, fondre le beurre. Cuire les côtelettes de porc jusqu’à ce qu’elles perdent leur couleur rosée. Déposez-les dans un grand plat avec couvercle allant au four.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients ensemble et verser sur les côtelettes de porc. Couvrir et cuire 1 heure au four. Servir avec un riz.
1 oignon haché
1 pomme coupée en petits morceaux (ou ¼ tasse de compote de pommes)
1 tasse de cassonade
1 tasse de ketchup
1 c. à soupe de vinaigre blanc
3 gouttes de tabasco
1 gousse d’ail hachée
1 pincée de cannelle moulue
Un peu de beurre pour la cuisson
Méthode
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un poêlon, fondre le beurre. Cuire les côtelettes de porc jusqu’à ce qu’elles perdent leur couleur rosée. Déposez-les dans un grand plat avec couvercle allant au four.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients ensemble et verser sur les côtelettes de porc. Couvrir et cuire 1 heure au four. Servir avec un riz.
Source: Les Recettes du Québec
Du blog: Les Délices de Maya
Montage et publié par Martine Pelletier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire