Ingrédients
1 ½ tasse de poulet cuit, coupé en morceaux
9 pâtes à lasagne
1 conserve (398 ml) de crème de poulet
200 ml d’eau
200 ml de lait
2 tasses de fromage mozzarella
1 c. à thé d’huile d’olive
1 carotte hachée très finement
1 branche de céleri hachée très finement
½ c. à thé de basilic
½ c. à thé de marjolaine
1 c. à thé de persil
Sel et poivre au goût
Méthode
Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage.
Faire sauter la carotte et le céleri dans l’huile d’olive durant
9 pâtes à lasagne
1 conserve (398 ml) de crème de poulet
200 ml d’eau
200 ml de lait
2 tasses de fromage mozzarella
1 c. à thé d’huile d’olive
1 carotte hachée très finement
1 branche de céleri hachée très finement
½ c. à thé de basilic
½ c. à thé de marjolaine
1 c. à thé de persil
Sel et poivre au goût
Méthode
Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage.
Faire sauter la carotte et le céleri dans l’huile d’olive durant
quelques minutes.
Faire chauffer la crème de poulet avec l’eau et le lait.
Faire chauffer la crème de poulet avec l’eau et le lait.
Y ajouter la carotte, le céleri, le basilic, la marjolaine, le persil,
le sel et le poivre. Faire mijoter une dizaine de minutes.
Dans un plat à lasagnes, étendre une louche de sauce.
Recouvrir de trois lasagnes, de poulet, de sauce et
d’un peu de fromage.
Poursuivre cette opération encore deux fois.
Mettre au four à 350°F environ 30 minutes.
Mettre au four à 350°F environ 30 minutes.
Du blog: Les Délices de Maya
Montage et publié par Martine Pelletier
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