Ingrédients :
2 tasses de farine tout usage (farine de blé entier pour moi)
¾ tasse de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
2 œufs
4 c. à table de beurre, fondu et refroidi
1 tasse de lait
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de pépites de chocolat blanc (½ tasse pour moi)
1 tasse de fraises fraîches coupées en petits morceaux
Méthode :
Préchauffer le four à 350°F
Beurrer ou chemiser 12 moules à muffins
Tamiser la farine, le sucre et la levure chimique ensemble.
Dans un bol moyen, battre les œufs, le beurre, le lait et la vanille.
Verser dans les ingrédients secs et remuer pour obtenir un pâte homogène.
Incorporer le chocolat blanc et les fraises. Remplir les moules au trois-quarts.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
Laisser refroidir 1 ou 2 minutes avant de démouler sur une grille.
Les Délices de Maya
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire