samedi 15 janvier 2022

Muffins aux pommes et caramel




Ingrédients 

1 ¼ tasse de farine (moi, farine de blé)
1 tasse de pépites de caramel au beurre
1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
½ tasse de cassonade
1 c. à thé de bicarbonate de soude
¾ tasse de yogourt nature
½ tasse d’huile végétale (moi, ¼ tasse)
2 œufs
1 c. à thé de cannelle (facultatif)
1 ½ tasse de pommes coupées en cubes

Méthode 

Mélanger ensemble la farine, les grains de caramel,
les flocons d’avoine, 
la cassonade et le bicarbonate de soude.

Dans un autre bol, ajouter les autres ingrédients
et bien mélanger.

Incorporer la préparation de yogourt à celle
aux grains de caramel et mélanger 
jusqu'à la farine soit humectée.

Remplir 12 moules à muffins graissés.

Cuire au four à 350°F pendant 25 à 30 minutes
ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Source: Esther B.
Montage et publié par Martine Pelletier💙

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire