mardi 11 janvier 2022

Gâteau froid au café

 Ingrédients 

  • 1 lb (453 g) de biscuits Village en morceaux
  • 1 lb (453 g) de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 3/4 de tasse (190 ml) de café fort liquide (tiède)
  • 1 jaune d’oeuf

   Préparation 
  1. Bien graisser un plat pyrex de 8 x 8.
  2. Bien mélanger tous les ingrédients ensemble. 
  3. Si la préparation est trop molle, ajouter graduellement du sucre en poudre et mélanger.
  4. Déposer dans le moule. Bien aplatir avec une spatule.
  5. Réfrigérer pendant 24 heures.
  6. Couper en carrés et mettre dans un contenant hermétique

Montage et publié par Martine Pelletier💛

1 commentaire:

  1. Merci Martine, je connais bien cette recette faite surtout au temps des fêtes ,je demeure à quelques maisons de ton ancien chez toi de Mont Joli

    RépondreSupprimer