mercredi 26 mars 2025

Soupe aux légumes

1 enveloppe soupe à l'oignon

3 cuillères à thé combles bouillon de poulet en poudre

grosses carottes râpées

1 1/2 tasse chou vert râpé

1 tasse navet râpé

3 branches céleris très finement hachées

sel au goût

poivre au goût

3/4 cuillères à thé fines herbes séchées

Ajouter les carottes râpées, le chou râpé, le navet râpé et le céleri haché finement.

Cuire pendant 2 heures à feu doux.

15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fines herbes et les pâtes alimentaires.


Utiliser la soupe à l'oignon Lipton et le bouillon de poulet en poudre Loney's de préférence.

Il est vraiment nécessaire de faire cuire aussi longtemps afin que les saveurs se développent dans le bouillon.


Source: Les recettes du Québec

Montage: Martine Pelletier

Publié par Martine Pelletier



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire